去年我在铜锣湾金百利 有幸在楼下收到传单大妈 派发新开张 麻辣派对传单,然后被 Sell 进去以后 都对他们家的食物念念不忘,这两天路过渣甸坊,看到 友心私房菜 改名了 换成 “麻辣派对 品味江湖菜”,马上组织 4人 吃辣大队,订位,试试新分店的食物! 餐厅装潢风格都跟金百利那边一样,都是紫色系列,中国风,带有一点西式 style,格局其实跟以前 友心差不多 (我也是友心常客),餐厅没有另外一家大,但是不会很拥挤感觉,所以感觉很舒服! 我们今天晚餐的辣辣挑战选择:烧椒皮蛋,麻辣小肚,口水鸡,水煮桂花鱼,毛血旺另外我们还点了不辣的 炖汤,虾汤津白 平时我 很少在餐厅订炖汤,因为我觉得很难会有餐厅做得很好,但是之前在友心吃套餐的时候有试过,知道他们的炖汤是真材实料,所以叫了两碗四人来 share,当让他们家的炖汤真的很不错! 烧椒皮蛋(中辣),上次来友心吃过,真心超好吃,所以我再次点来吃,同行朋友赞不绝口,连不吃皮蛋的童鞋,都敢吃,而且还很喜欢!简直是神菜! 麻辣小肚 (中辣),这个也很好吃,辣汁,酸醋,蒜头,味道完全渗透在猪肚里面,吃起来不会很干,很快就抢光光,而且中辣刚刚好!

另外我们还点了不辣的 炖汤,虾汤津白

口水鸡 (中辣),哈哈辣汁泡满了鸡肉,拍出来都看不到鸡了。同样口水鸡绝对是前菜必食!但是觉得奇怪的是为什么口水鸡是温温的而不是冰冰的。Anyway 味道不影响,我就不里那么多了~

水煮桂花鱼,其实这个是两个女生点的,我们两个男生都不爱吃鱼,所以没吃 不能评价

毛血旺是我指定要点的,因为重我以前在国内出差工作的时候,我就很喜欢吃,其实原因是因为说白了就是大杂烩,里面什么都有,特别必须有的包括:猪红,豆芽,毛肚,凉皮

在麻辣派对这里,他们的毛血旺居然有 “午餐肉”,午餐肉我超级爱吃,看看上图,他们的午餐肉是厚切!!!!这个我超喜欢!!!! 平时在外面打边炉,午餐肉是必点,但是 $50 才有几片薄片,这个完全是感觉整罐午餐肉全丢进去,真的很兴奋!!!!

吃完辣辣的东西,我们也叫店员把清淡的津白上场,这样就起码有青菜下肚子,特别喜欢他的汤头,汤头是用虾汤,感觉很鲜美!

经理把吃完的东西收走以后,就送上 “桂花冰露” 给我们,谢谢经理!这个 桂花冰露应该是可以解热,喝完好舒服喔!

由于我是他们家的常客,老板看到我就跟我们说请我们喝 “腰果露”,这家店无论是老板,经理,员工都超好服务,而且还有人情味!决定是服务致上喔!

“腰果露” 是热的,第一次喝由腰果打出来的甜品,超好喝!!!这个没试过的必须点阿!!!!
2017-04-12
  • 烧椒皮蛋