2017-04-05 119 浏览
几经挣扎,终于鼓起勇气决定和爱人尝试麻辣火锅,还他一个心愿。由于本人爱舒适,今次豪一次尝试下酒店内的火锅体验。地方异常阔落,奇大的本枱和椅子像是从前富家大宅的装潢,有如坐了头等舱的感觉,还未开始似很轻轻自在起来。每位$298任食火锅,有不同汤底供选择。我们一个无辣不欢,一个辣到喷火,所以决定麻辣清油拼竹笙野菌。火锅枱设计独特,让蒸汽油烟一去而空,让我们食得更悠然。食物款式类别非常多,食材非常新鲜,不得不赞海鲜类如鱿鱼,蔬菜如唐生菜,肉类如肥牛都非常高质素。我们点了两轮任食,已非常满足,基本上每样食材都差不多满分,酒店内的餐厅真是唔同些!不如如此大的枱面,若然每小碟上满枱面,感觉会紧丰富满足!爱人对食愈来愈有要求,他另追加自费高顶级手切牛颈脊,牛肉味香浓, 脂肪比例一流。新鲜广岛生蚝,蚝肉味浓郁,新鲜得要命。饮品任添,不过自家制的乳酪饮品味道略研比较淡。整体爱人非常满意令次的火锅晚餐,我亦渐渐享受辣道的乐趣。
由于本人爱舒适,今次豪一次尝试下酒店内的火锅体验。
火锅枱设计独特,让蒸汽油烟一去而空,让我们食得更悠然。
新鲜广岛生蚝,蚝肉味浓郁,新鲜得要命。
饮品任添,不过自家制的乳酪饮品味道略研比较淡。
整体爱人非常满意令次的火锅晚餐,我亦渐渐享受辣道的乐趣。
2017-03-29