餐厅: 捌壹壹 (奶路臣街)
资讯:

2020-11-19 57 浏览
受朋友介绍来到这间餐厅吃鸡煲。餐牌上食物选择很多,可以吃鸡煲打边炉,又可以叫小菜吃。叫了一碟酸辣土豆丝作前菜。土豆丝酸辣口感爽脆,香口。辣度可以选择大中小,我们选了小辣,辣度正常,吃完非常开胃。我们点了一个重庆麻辣花胶鸡煲,花胶足料,口感松散,配上酱汁麻麻辣辣,很滋味。鸡件较碎,多骨,肉质滑嫩,软林。麻辣锅辣椒,花椒及香料配菜非常多,味道浓郁,麻香。吃得差不多,便叫店员加汤了,我们点了宽粉,蟹籽丸及金菇打边炉。熟透后的金菇吸尽麻辣汤底的精华,口感爽脆得来又香辣过瘾。弹牙鱼肉包住满满的蟹籽及蟹粉,蟹籽满溢爆出,口感丰富。水晶宽粉煮熟后晶凝通透,有弹性又烟韧,配上麻辣汤底,非常配,一条接一条吃不停

酸辣土豆丝

重庆麻辣花胶鸡煲(半份)

熟透后的金菇吸尽麻辣汤底的精华,口感爽脆得来又香辣过瘾。
金菇

弹牙鱼肉包住满满的蟹籽及蟹粉,蟹籽满溢爆出,口感丰富。
蟹籽丸

水晶寛粉

酸辣土豆丝
重庆麻辣花胶鸡煲(半份)
金菇
蟹籽丸