2011-11-14 38 浏览
当日陪完男朋友看完牙医后,大家就立即用open rice app 搜寻一下荃湾附近有什么好吃的,毕竟我们都不经常外出到那边。 自己本身都好钟意食大肠这类食物,加上是麻辣的当然不能错过。酱油上有莞茜香味,放进口吃得出有阵酸醋,接下来便是香辣的味道。值得加分的是这款小吃是热吃,感觉上冷吃就吃不出酱油多样味道的变化。冬天吃一顺 看到 Menu很惊讶,小小的店铺内竟然有东坡肉吃?!想也不想立即就锁定了目标 面质不薄不厚,软硬适中,吃下去口感很好,甚至有些感动。再来东坡肉,惊喜之作!平民舖头内发现珍宝,肉质咬口不错,唯一败笔是可能不是新鲜猪肉或者腌制过程不足,有少许的猪肉味。 要是汤底配合得仪肥牛肉应该不是难度之作。值得加分的地方是那匙麻辣酱,令刀削面吃来不腻,反之更加开胃。下次一定会尝试其他的𩠌菜。总结:是会令人期待下次选择尝试更多食物的店舖,虽然地方细小,但以平价食到这样好的质素,实在满足的一顿晚餐。
麻辣猪肠
东坡肉刀削面