2024-12-09
位处长沙湾的街道,招牌非常高调光亮,感觉就像是在告诉你,它已经隆重开幕了姐姐的服务态度不俗,还为我们介绍小店有什么招牌美食呢炸猪油渣 牛腩 招牌三层肉 唐生菜🥬底加腩汁(净𩠌)招牌胡麻辣汤底$63即白芝麻加麻辣汤,味道柔和并不辣,带点甜味口味相当不错肉肉的份量相当多,那橙橙的三层肉令我联想南乳炆肉🤪入口即化超邪恶巨邪恶的炸猪油渣也是份量慷慨,入口香酥脆爽,拌饭/面是最佳搭配!娃娃🪆菜 紫菜 猪软骨 薯粉 $57大辣🌶️大辣还好我觉得可以接受呢,薯粉够弹牙烟韧猪软骨是偏爽的类型,口感一弹一弹的紫菜非常挂汤,配麻辣汤非常刺激!小食:口水鸡$62份量慷慨 肉质也腍滑 鸡皮爽口很好 酱汁方面是口水汁混合芝麻酱 在芝麻酱的作用下,口水汁变得温和敦厚,更易入口小食烧🧄蒜蓉粉丝扇贝 $25大颗的扇贝一点沙都没有 搭配蒜茸辣椒🌶️及彻底吸汁的粉丝 惹味之余☺️☺️$25一只这性价比也是非常高!烧大块菠萝🍍菠萝🍍够甜 🤣烤过的卖相焦香金黄 so good 烧茄子🍆满满的蒜蓉葱花 轻量的鲜辣椒🌶️粒 全面覆盖著软绵的茄子🍆很享受呢三五碗车仔面 (长沙湾)长沙湾青山道336号地舖
姐姐的服务态度不俗,还为我们介绍小店有什么招牌美食呢
炸猪油渣 牛腩 招牌三层肉 唐生菜🥬底
加腩汁(净𩠌)
招牌胡麻辣汤底$63
即白芝麻加麻辣汤,味道柔和并不辣,带点甜味口味相当不错
肉肉的份量相当多,
那橙橙的三层肉令我联想南乳炆肉🤪入口即化超邪恶
娃娃🪆菜 紫菜 猪软骨 薯粉 $57
大辣🌶️
大辣还好我觉得可以接受呢,薯粉够弹牙烟韧
猪软骨是偏爽的类型,口感一弹一弹的
紫菜非常挂汤,配麻辣汤非常刺激!
小食:口水鸡$62
份量慷慨 肉质也腍滑 鸡皮爽口很好
小食
烧🧄蒜蓉粉丝扇贝 $25
烧大块菠萝🍍
菠萝🍍够甜 🤣烤过的卖相焦香金黄 so good
烧茄子🍆
三五碗车仔面 (长沙湾)
长沙湾青山道336号地舖