2004-06-10
今日同两位女同事来兰桂坊食饭,原本谂住去食咖哩,但唔知边个话呢度有香蕉斑戟送,在贪小便宜的心态下,就来了帮衬。其实鸿运正店在地下,但二楼私地方有冷气又新净,好似较好,于是就齐齐摸上三楼。呢度得一个单位,地方不太大,台摆等颇密。这里没有午市套餐,大路的泰菜都有得供应。三个人,叫了椰汁咖哩鸡、炒金边粉、原盅椰子焗海鲜饭同个肥牛汤河,另外叫了一客油松饼。可能三楼不设厨房,而所有菜色都系由地下舖位送上来,所以都要等左一阵至有得食。椰汁咖哩鸡呈浅萤光黄色,卖相有点吓人。味道是椰汁味重过咖哩香味,汁多,用来送饭或点油松饼都卓卓有余,整体计是不过不失;这里的油松饼是由店员剪开小片才上台的,真的是几松,唔错;炒金边粉份量不太多,几足料,有菜、花生碎、札肉及几粒虾等,吃落茄汁下得太重,略酸了一点,水准一般;榔子焗海鲜饭原个椰子上,卖相不俗,但饭是先炒再放回椰子内,是没有焗过的,徒负这个椰子焗饭之名,可幸味道还不错,但亦是份量不多,连加一收66蚊是有点不值;肥牛汤河的牛肉完全不肥,虽然几大块但味道一般,河粉几实,呢味又系麻麻地。亦这里的食物份量是比较少的,我们一男两女,都可以食清以上食物。两位店员服务不错
两位店员服务不错,尤其那位南亚裔的女侍应,有求必应又工作勤快。
附送的香蕉斑戟亦如油松饼般是剪成一块块的,但这个是硬硬的,麻麻地好食,送的都系咁话。
没有叫饮品,埋单二百多,虽然每人七十蚊左右,不算很贵,但结合食物质数是物非所值,老实讲以呢个价钱在呢一区还有大把选择。