2023-08-20 19 浏览
.【 ✨黄埔特色酸菜鱼火锅餐厅✨ 】◾️◾️◾️◾️◾️ 【 General Info 】 ◾️◾️◾️◾️◾️▎Overall rating:9 out of 10▎Will Revisit?:Yes!▎菜式分类:#mayfoodie_火锅 ▎人均消费:Ard HKD 300▎地区分类:#mayfoodie_whampoa ▎前往方法:黄埔地铁站A 行3分钟▎餐厅名称及位置:📍 乌蝇馆 (永荣楼) (红磡)📍红磡民泰街39号永荣楼地下B2号舖◾️◾️◾️◾️◾️【 整体评价 】 ◾️◾️◾️◾️◾️ 位于红磡的这家酸菜鱼餐厅,是一个近期开业的新店,以其正宗的四川冒菜和酸菜鱼闻名。然而,我们这次选择了他们的清汤火锅,并且还点了多种牛肉,以及其他各种火锅配料,例如芋丝、蔬菜、鸭血和墨鱼丸。以下是对这次餐厅体验的详细描述。首先,让我们谈谈这家餐厅的位置和氛围。餐厅位于红磡,这个繁华的地区吸引了许多附近居民的关注和支持。餐厅的外观简洁而现代化,灯光柔和,营造出一种舒适的用餐环境。餐厅的设计让人感到温馨,它的开放式厨房让客人可以观察到厨师们的烹饪过程,增添了一份亲切感。接下来,我们来谈谈这次的菜品。首先是火锅的汤底,我们选择了清汤作

【 ✨黄埔特色酸菜鱼火锅餐厅✨ 】

▎Overall rating:9 out of 10
▎Will Revisit?:Yes!
▎菜式分类:#mayfoodie_火锅
▎人均消费:Ard HKD 300
▎地区分类:#mayfoodie_whampoa
▎前往方法:黄埔地铁站A 行3分钟
▎餐厅名称及位置:
📍 乌蝇馆 (永荣楼) (红磡)
📍红磡民泰街39号永荣楼地下B2号舖

◾️◾️◾️◾️◾️【 整体评价 】 ◾️◾️◾️◾️◾️

接下来,我们来谈谈这次的菜品。首先是火锅的汤底,我们选择了清汤作为基础。清汤清爽而不油腻,为整个火锅提供了一种轻盈的口感。牛肉的选择非常丰富,有嫩牛肉片、牛腩和牛肚等多种选择。咀嚼著嫩滑的牛肉片,肉汁在口中散发出浓郁的牛肉香气,令人垂涎欲滴。

此外,餐厅还提供了多种火锅配料,例如鲜嫩的芋丝、新鲜的蔬菜、弹牙的鸭血和彩色的墨鱼丸。芋丝的质地软绵,与其他配料的口感形成了一种有趣的对比。蔬菜的新鲜度给人留下了深刻的印象,而鸭血和墨鱼丸则增添了火锅的丰富口感。

对于这家餐厅的服务质素,我们给予了正面的评价。服务人员热情友好,乐于解答我们的问题。他们迅速为我们提供了所需的餐具和调味料,确保我们的用餐体验无懈可击。餐厅的高效运营和周到的服务使我们感到舒适和放心。

总的来说,这家位于红磡的酸菜鱼餐厅是一个值得一试的地方。尽管我们没有品尝到他们的招牌菜酸菜鱼,但我们对他们提供的清汤火锅菜品印象深刻。餐厅的食物形容词丰富多样,从嫩滑的牛肉片到弹牙的墨鱼丸,每一道菜都展现了独特的口感和味道。餐厅的服务质素也值得称赞,工作人员的热情友好和高效的服务增添了整体用餐体验的乐趣。考虑到餐厅的受欢迎程度,我们相信这家酸菜鱼餐厅将会在未来继续吸引更多的食客,并开设更多分店,以满足对他们美味菜品的需求。如果你对正宗四川菜和火锅有兴趣,不妨前往这家餐厅,一尝他们独特的口味和丰富的食物选择。

◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️

多谢睇到呢度🤓🙏

▎想睇下其他位于黄埔既餐厅推介?
👉👉👉 可以click #mayfoodie_whampoa

#mayworldoffood #foodie #hongkongfoodie #hongkong #kowloon #newterritories #worldoffood #yummy #delicious #comment #pleaselike #pleasefollow #hkig #ig #pleaselike #pleasesupport #香港 #香港美食 #食评 #请支持 #deliciousfood #cafe #food #foodcommentary