2024-09-21
这家烧烤店位于黄大仙,地理位置方便,环境整洁,让人感到舒适自在。这天中午我特意前来品尝,对于它家的烧烤期待已久。我点了炑八厚切五花腩,肉质鲜嫩多汁,肥瘦适中,油脂分布均匀。经过精心烤制,五花腩表面焦香诱人,一口咬下,肉汁流溢,肉质软嫩弹牙,难忘也。接著是外脊肉,肉质紧实有嚼劲,经过烧烤后更添风味,肉香四溢,大开眼界。大八爪鱼也是重点推介,恰到好处,外皮带点焦脆,内里鲜嫩多汁,诱人的焦香扑鼻而来,配上店家特制的酱料,别有一番风味。韩式红虾肉质鲜甜可口,烤制后带有微微的焦香,剥开后虾肉饱满弹牙,欲罢不能。鲜煎葱饼外皮酥脆,内里柔软,韩国水冷面清爽不腻,与葱饼搭配后,清新爽口,回味无穷。饮品方面,一杯Asahi Sour余味清爽开胃,一杯梳打清凉甘甜,刚好能够中和烧烤带来的油腻感。