2023-08-20 243 浏览
屯门区一直都有隐世的食店, 很久之前曾经光顾位于置乐的的《秋香》, 被它特色的装横,热辣辣的煲仔饭,和酒吧格调的饮品所吸引。今次来到屯门黄金海岸酒店staycation, 知道《秋香》在黄金海岸商场开了第二分店, 当然要走来支持一下。餐厅的装修跟置乐分店同出一辙,都是以旧木家私为主,配合绿色的瓷砖, 加上一点点的绿色植物,彷如进入一个秘境,整体感觉相当和谐和配合。我哋吃的时段正位于周末的中午,亦设有午市餐牌, 除咗主食之外,每一个餐都包含了味噌汤以及前菜。【前菜三小点】 包括咗酱油渍鹌鹑蛋,腌黄芽白,同埋韩式泡菜。主菜方面,其中一款点咗小朋友最啱食的【鲑鱼忌廉海鲜炒乌冬】, 乌冬有咸咸香的三文鱼蓉, 加上各款配菜例如洋葱, 食起来十分香口,亦添加了一些爽脆口感。另外叫了一个餐厅最出名的【秋香盐烧白鳝煲仔饭】, 煲仔饭的白鳝肉厚肥美, 而且食出白鳝新鲜,肉的质感弹牙,而且处理过, 烧到金香之后才放入煲仔饭里面, 外皮香脆。而且上面加入咗一只蛋王, 食嘅时候捞埋啲饭, 口感更加细滑。最后点了【一人前串烧盛】,有齐鸡牛猪,车厘茄,菇和菠萝,有少少炭香,配埋珍珠白饭,味道唔错。饮品方面,呢度嘅

饮品方面,呢度嘅饮品卖相非常之靓, 呢杯【 自家制桂花雪梨蜜】, 清甜滋润, 渗出阵阵桂花的幽香, 自制雪梨蜜有粒粒口感, 够晒滋润。

另一杯【黎明来到】,别具意义。 好像晨曦一样,令人带有丝丝希望。 带有柑橘味香味,酸酸甜甜,很开胃。

食饱饱之后就继续我们下一part的行程, 酒店staycation, 简直系大满足。