2023-02-06
20230205周日--Bistro Hoi An地址: 屯门青山公路1号黄金海岸商场地下1A号舖,位置就在正门入口的右手边元宵佳节,在黄金海岸闲逛后,选择了到Bistro Hoi An晩餐,来一趟越南之旅餐厅有露天雅座可供选择入口处挂上七彩缤纷的灯笼,充满越南风情餐厅较入位置,天花同样挂满灯笼,楼底特高,空间感十足当天约晩上六时,时间尚早,侍应慷慨地安排了一张四人卡位给我们二人,宽敞舒适在门口看餐牌时已锁定心水食物,点餐越式生虾剌身($138)虾跟餐牌数量相附,有八只刺身虾用上越南虎虾,鲜甜虾肉配上干葱、紫洋葱、柑桔,鱼露,红辣椒,一道酸、辣、咸的前菜,开胃,好的开始河内生牛肉汤河($95)汤河热腾腾上桌,半生熟的美国牛肉、洋葱、香茅,卖相吸引,呷一啖汤,味道浓郁,喝得出用上大量的肉和骨熬制而成用小碟诚意地附上柠、香茅、青、红椒等配料牛肉肉质鲜嫩,食出原始的牛肉香味河粉嫩滑份量多最后清碗,连汤也喝清光特式蛋咖喱炒软壳蟹($198)有四小件法包,软壳蟹有六至八件软壳蟹炸至金金黄黄又香脆,入口又不会油腻,咖喱是椰汁味较浓的口味,咖喱汁用来配法包吃,味道一流特式来说,我就吃不到有甚么特式的
元宵佳节,在黄金海岸闲逛后,选择了到Bistro Hoi An晩餐,来一趟越南之旅 餐厅有露天雅座可供选择
入口处挂上七彩缤纷的灯笼,充满越南风情 餐厅较入位置,天花同样挂满灯笼,楼底特高,空间感十足 当天约晩上六时,时间尚早, 侍应慷慨地安排了一张四人卡位给我们二人,宽敞舒适 在门口看餐牌时已锁定心水食物,点餐 越式生虾剌身($138)虾跟餐牌数量相附,有八只 刺身虾用上越南虎虾,鲜甜虾肉配上干葱、紫洋葱、柑桔,鱼露,红辣椒,一道酸、辣、咸的前菜,开胃,好的开始 河内生牛肉汤河($95)
用小碟诚意地附上柠、香茅、青、红椒等配料 牛肉肉质鲜嫩,食出原始的牛肉香味 河粉嫩滑份量多最后清碗,连汤也喝清光 特式蛋咖喱炒软壳蟹($198)有四小件法包,软壳蟹有六至八件
甜品时间 香芒蜜柚椰子雪葩
还有雀巢脆糖,雪葩味道较淡,虽然材料丰富,但味道好像普普通通,不对胃口 埋单: $549 餐厅环境不错,装潢彷如置身会安古城中
侍应充满活力,服务有效率,细心慇勤
选用新鲜食材入馔,食物质数和价钱,尚算相对应
到黄金海岸游玩,无论二人世界,三五知己,也可以一试