2024-10-15 401 浏览
每年10月,我都会四处寻找德国啤酒节的热闹气氛。以前Marco Polo的啤酒节气氛非常好,但现在已经不再举办了。这次,有朋友提议去黄金海岸啤酒节,我和几位朋友便驱车前往屯门,期待一场精彩的聚会。黄金海岸海岸扒房为这个传统的德国盛事精心准备了一系列美味佳肴,每道菜都充满了德国风情,令人垂涎欲滴。当然,这次啤酒节的亮点还包括无限畅饮的四大著名啤酒品牌:Hoegaarden、Franziskaner、Löwenbräu和Blue Girl,并获赠限量版黄金海岸酒店纪念啤酒杯,让人完全沉浸在啤酒的狂欢中。首先,我们品尝了德式风干肉与芝士拼盘。风干肉的咸香与芝士的浓郁搭配得恰到好处,让人一口接一口。接著是大家都非常喜爱的德国啤酒鸡翼,外皮酥脆,内里鲜嫩,搭配清爽的杂菜沙律,完美地平衡了油腻感,让人欲罢不能。随后,每人来了一碗德国啤酒薯仔汤,浓郁的汤底温暖又怀旧,令人感到十分满足。主菜方面,德国咸猪手无疑是这次啤酒节的明星。外皮烤至金黄香脆,里面的肉质鲜嫩多汁,加上香浓的酱汁,让人忍不住多吃几口。而烤德国香肠拼盘提供多种口味,从微辣到香草,各种风味在味蕾上翩翩起舞,让人沉醉。手工煎的三文鱼柳外脆

主菜方面,德国咸猪手无疑是这次啤酒节的明星。外皮烤至金黄香脆,里面的肉质鲜嫩多汁,加上香浓的酱汁,让人忍不住多吃几口。而烤德国香肠拼盘提供多种口味,从微辣到香草,各种风味在味蕾上翩翩起舞,让人沉醉。手工煎的三文鱼柳外脆内嫩,搭配烟肉的香气,为整体餐点增添了层次。炸薄牛仔肉的酥脆外皮更是与啤酒的完美搭配,令人回味无穷。

晚餐的尾声,甜品同样不容错过。苹果酥卷外皮松脆,内馅的苹果甜酸适中,让人感受到秋季的气息。而浓郁的朱古力车厘子黑森林蛋糕则是巧克力爱好者的梦想,浓厚的口感令人陶醉。德国芝士饼的芝味十足,为餐后的甜蜜画下完美的句点。

啤酒节期间,现场设置了即影即有的拍照区,此外,各种游戏摊位如掟彩虹、啤酒乒乓等,为整个活动增添了欢乐与挑战,非常适合全家大小,必定能够留下美好的回忆。