2023-12-13 25 浏览
黄埔隐世木系文青风CafeNiksen是一种放空哲学,优闲写意既生活态度。与其忙忙擦过光境,倒不如放任地让生活留白,给自己一个喘息休憩既地方-让生活NIKSEN一下。Cafe 空间感十足,简洁干净,提供精品咖啡、多元化fusion菜、甜品等。另外餐厅逢星期三晚上更会邀请不同歌手busking呢!咸蛋黄牛油忌廉汁鸡翼鸡翼烧至外皮黄金香脆,内里鸡肉嫩滑juicy,伴随著淡淡松露香,非常滋味,大爱牛油果大啡菇椰菜花薄荷藜麦饭(生酮)有型清新之选,牛油果营养价值高,大啡菇粒清香,加上藜麦饭纤维满满,健康修身必食热京都香月园 焙茶鲜奶小兔拉花☺️相当特别,非常吸睛,焙茶味香浓,入口顺滑且有奶香,尾韵带点回甘玄米茶麻糬卷蛋宇治抹茶芳香,玄米味突出,内层夹著麻糬,口感大提升餐厅属PET FRIENDLY cafe,期待下次要带埋我的毛孩小宝松鼠狗二访呢!Niksen Koffie📍红磡黄埔天地享膳坊(第4期)地下G8E号舖
黄埔隐世木系文青风Cafe

让生活NIKSEN一下。

咸蛋黄牛油忌廉汁鸡翼

牛油果大啡菇椰菜花薄荷藜麦饭(生酮)

热京都香月园 焙茶鲜奶

玄米茶麻糬卷蛋
宇治抹茶芳香,玄米味突出,内层夹著麻糬,口感大提升

Niksen Koffie
📍红磡黄埔天地享膳坊(第4期)地下G8E号舖