2025-01-06 185 浏览
我估因为这间餐厅CP值非常高,所以里面常常坐满了不少食客。今天特地点了一碗生滚粥,粥底煮得极为绵密,味道十分入味,不会因为长时间放置而变得水水的,保持了粥的鲜美和浓稠感。肠粉也是一绝,点的时候现场制作,刚叫即蒸发,光泽亮丽,弹牙有嚼劲,每一口都能感受到制作的用心。油器部分同样新鲜出炉,香气四溢,口感酥脆却不油腻,完美地搭配了粥和肠粉,使整个餐点更加丰富多样。服务员态度友善,出餐速度快,整体用餐环境干净整洁,让人感到十分舒适。这次的用餐体验让我对这家店更加满意,下次经过此地一定会再来光顾,并且推荐给身边的朋友们一起品尝,相信他们也会和我一样爱上这里的美食与高CP值!
2025-01-04
  • 生滚粥、即蒸肠粉、咸肉粽