2024-08-22
朋友住在红磡,这天去找她和她一起逛黄埔的aeon,很大间,逛了半天非常肚饿,幸好朋友预先预约了火锅店。这间火锅店朋友说一直都想试,但她从家里走过来有点距离,所以未吃过,今天就陪她试一试。 手机可以点餐,非常方便。豉油等酱料可到自助区取,非常方便。 一滴入魂酒糟鸭舌:酒味香,鸭舌爽口弹牙容易吃。 海蜇,很爽口,配上特别调味,作为前菜很开胃。 鸡泡鱼干条:有微热,不会干身,仍有汁,而且配沙律酱很滋味。 苏格兰蛏子王刺身:第1次吃蛏子刺身,很新鲜美味,又爽口,配上wasabi和豉油吃。 花胶浓鸡汤汤底:上网见多人介绍这个汤底,所以就试一试,这个鸡汤职员会帮我们把鸡和花胶剪开,本身都是热的,所以很快滚起就可以吃了,职员建议先喝汤,再吃鸡和花胶,汤带鲜黄色,满满的鸡汤味很滋味,鸡亦很嫩滑,有鲜味,即使鸡胸亦不会老。之后就可叫职员加汤打边炉。 鲟龙鱼三宝(鱼头,鱼腩,鱼片):职员细心说明这种鱼并非白身鱼,所以颜色和平常火锅吃的鱼片有所不同,带有微黄色,而皮和肉之间是鲜黄色,非常特别,鱼的胶质丰富,有鲜味,而且是较粗的骨为主,也很容易吃。 日本冲绳水饲黑豚梅肉:这款猪不用煮太久,带有甜甜猪肉味。 火
手机可以点餐,非常方便。豉油等酱料可到自助区取,非常方便。
一滴入魂酒糟鸭舌:酒味香,鸭舌爽口弹牙容易吃。
海蜇,很爽口,配上特别调味,作为前菜很开胃。
鸡泡鱼干条:有微热,不会干身,仍有汁,而且配沙律酱很滋味。
日本冲绳水饲黑豚梅肉:这款猪不用煮太久,带有甜甜猪肉味。
火锅配料我们点了白牛柏叶和水鱿都够爽口,金纱鱼腐,吸收了很多汤汁更滋味,炸响铃豆味香,滚数秒吃得,很脆口,自家制蜂巢冰豆腐,吸收了满满汤汁,口感丰富,日式蟹柳棒,一丝丝的蟹柳棒口感特别好。
时令双蔬,吃火锅必点菜,因为健康点,蔬菜很新鲜。
淮山面,淮山面比一般公仔面更健康,面条带有嚼劲,不易煮很过淋,亦很适合火锅时吃。