2013-05-15
到了东大街找了一会, 打电话给店员询问才得知这日式小店不是位于东大街的主街, 店员耐心地告诉我们正置因已订了位所以不用等候, 来到的时间已经差不多已坐满了小店地方虽不大但装修有特式, 有点像日式居酒屋和姐姐二人点了: 广岛蚝肉碎乌冬: 蚝新鲜,汤底清甜 三文鱼带子炒饭: 以为没有甚么特别的炒饭,入口很香,应该是加了黑胡椒的原因, 加了不少三文鱼和带子来炒,即使很饱但亦清了碟 蒜蓉太子贝: 推介!!! 串烧牛舌: 推介!!! 超好吃, 很爽口, 但一客只有一串略嫌不够 串烧猪颈肉: 和牛舌一样爽口, 不错小店的员工绝对值得一赞, 除了主动替我们调到一张位置较好的二人枱及主动提出帮我们拍照外, 还提醒我们要先趁热吃乌冬, 又问及我们对食物的满意度, 友善的服务态度真的很难得!!! 绝对会推介给朋友!!埋单免一加共$230
因已订了位所以不用等候, 来到的时间已经差不多已坐满了
小店地方虽不大但装修有特式, 有点像日式居酒屋
和姐姐二人点了:
广岛蚝肉碎乌冬: 蚝新鲜,汤底清甜 三文鱼带子炒饭: 以为没有甚么特别的炒饭,入口很香,应该是加了黑胡椒的原因, 加了不少三文鱼和带子来炒,即使很饱但亦清了碟 蒜蓉太子贝: 推介!!! 串烧牛舌: 推介!!! 超好吃, 很爽口, 但一客只有一串略嫌不够 串烧猪颈肉: 和牛舌一样爽口, 不错 小店的员工绝对值得一赞, 除了主动替我们调到一张位置较好的二人枱及主动提出帮我们拍照外, 还提醒我们要先趁热吃乌冬, 又问及我们对食物的满意度, 友善的服务态度真的很难得!!! 绝对会推介给朋友!! 埋单免一加共$230