2016-06-21 2796 浏览
怀旧的"装"修,吸晴的plating,相信不用多介绍这文青热点吧。不要误会,不是要说文青不懂吃,相比吃的艺术,他们在文化艺术上的造诣应该较高,食物才是其次的道理我们不懂的了.平日没有set lunch,单点主菜,卖百多元,却只是百元以下的质素,其实同样价钱在其它商业区已经可以吃到一个更好吃的set lunch,这里显然没有贵装贵租好东西,这样定价加配指鹿为马的服务员(下述)还可以人头涌涌,生意就是这样做的。指鹿为马的服务员服务员端上肉类主菜)"烤猪肉""我们冇人叫猪呀""呀,系羊"(此时只有羊未上,我们瞪大眼睛) "哦...唔该.."(有人大叫) "明明系猪!! 好明显系猪腩啰"(挥手叫另一服务员) "请问呢碟系咩""猪呀"我们没有把猪换回羊,但看到别人那碟羊的样子跟猪是完全不同-_-可惜没影相!西芹忌廉汁, 椰菜花, 64C蛋, 咖哩栗米饼想借用西芹炒鸡柳这黄金配搭吧,可惜青色的西芹忌廉汁是没有丁点西芹味的,叫炒鸡柳拌白汁比较合适。鸡柳呢,附近有茶餐厅的比他们炒得更好,加上看似call货的polenta cake和64C蛋 (其实现在的厨房, 温泉蛋应比煎蛋好处理得多),看看有多诚意

指鹿为马的服务员:
(服务员端上肉类主菜)"烤猪肉"
"我们冇人叫猪呀"
"呀,系羊"
(此时只有羊未上,我们瞪大眼睛) "哦...唔该.."
(有人大叫) "明明系猪!! 好明显系猪腩啰"
(挥手叫另一服务员) "请问呢碟系咩"
"猪呀"
可惜没影相!
西芹忌廉汁, 椰菜花, 64C蛋, 咖哩栗米饼
鸡柳呢,附近有茶餐厅的比他们炒得更好,加上看似call货的polenta cake和64C蛋 (其实现在的厨房, 温泉蛋应比煎蛋好处理得多),看看有多诚意和"食水"。吃饱也没满足感
另外试了朋友的猪腩肉,质素和鸡差不多,连腩位都煮得鞋鞋的,又是没味的甘荀汁,整体吃起来只有烟肉味
白兔糖雪糕
跟上一张相像不像呢!
朱古力雪糕
咖啡忌廉, 竹炭蛋糕, 红菜头蛋白霜
不得不承认这两个甜品的plating是不错的,可惜食味真的平平,除了朱古力雪糕,其他的都是没甚味道的脆脆,竹炭蛋糕,尤其严重,竹炭本身没味,难度连蛋糕味也浮化了?