2017-04-05
日日出街食晏,有时已经谂唔到食咩好,今天我…决定食麦记! 讲真,冇乜几多间连锁快餐店可以keep到咁稳定嘅水准,而又可以推陈出新,劲!今日我就试佢个新包包:馅料有蛋、生菜、炸鸡块和酱汁,名为“东京の夜”, 个名咁繁华璀璨呀,相信系因为以黑色的包喻意夜幕;而且采用了之前将军汉堡那一款酱汁,所以充满日本风味;至于鸡,我便还未能参透何解,不过因为我向来少吃牛,所以很开心可以试到这个新款包呢!味道方面,如果是麦记粉丝,必定会吃得出这款包是由几款合而为一的,包括麦香鸡包的鸡块、芝士蛋汉堡的蛋,将军汉堡的酱汁,再加上之前星战系列的黑色面包,但你以为是胡乱组合吗? 那便太低估它啦,这的确是一个新的口味感觉! 推介呀!另外也点了薯条、香芋批和士多啤梨奶昔:由于是外卖,薯条拎到返公司都已经唔脆,始终都系堂食好味嘅对香芋批有点失望,因为数年前的味道比较真实,现在的味道好像假了一点,也甜了一点,不过如果不比较,这仍是一款能刺激味蕾的菜色而士多啤梨奶昔是我的情意结,即使听人讲,话粉红色素是在乜乜虫提炼,也改不了我对她的喜爱,好饮呀!(美中不足的是,原来中环店的这个餐会贵$2 )
今日我就试佢个新包包:
另外也点了薯条、香芋批和士多啤梨奶昔: 由于是外卖,薯条拎到返公司都已经唔脆,始终都系堂食好味嘅