(非会员)
2007-02-12 71 浏览
周六晚一行三人到此黑店,点了一客「北海道鳕场蟹脚锅」套餐,餐牌写著:前菜北海道鳕场蟹脚精选海鲜日本野菜盘付蛋、白饭供杂炊甜品$380二人前另叫了一客咖哩牛脷埋单结果$572,另有两项收费列明Other Food,职员声称一项为汤底(!!若不叫汤底是否代表要生吃?!),另一项为前菜。虽然我们甫坐下未点菜已送上一小碟芽菜,但整顿饭均未见套餐包括的前菜出现,故询问该职员是否漏了。谁知答案竟是:「套餐的前菜咪就系𠮶碟芽菜啰!」我们告诉该名职员若要另收前菜的费用,餐牌上就不应把前菜写进去。黑店职员随即大声夹恶地作出连串无理比喻:「酒楼饮茶要收茶芥加一吧,唱K都要付花生果盘啦!」,该侍应及经理态度之讨厌实在令人侧目。但稍有常识的人都知道:- 酒楼茶芥收费均写明于餐牌上- 唱K更是入场前已说明花生果盘的收费- 还有:此店已另收加一当天好心提醒黑店餐牌出错,该名经理竟死不悔改!若该黑店肯及承认过失,我们才不在意多给那前菜的价钱作小费呢!
前菜
北海道鳕场蟹脚