2007-12-04
我是第一次光顾千之寿。那晚点了好几款食物,其中一客是焗三文鱼头。当差不多吃完那三文鱼头的时候,那待应才走过来说这碟不是我们点的。她说我们点的是焗三文鱼头,而这是烧三文鱼头。老实说,我们也没有在意是焗还是烧,只知道我们是点了三文鱼头。心想:已吃了,没有所谓吧!但那待应竟说原本的焗三文鱼头已差不多弄好,要我们多吃一碟,即给两碟钱!!实在气上心头,先是把食物弄错,还要客人多要一碟。 我们不肯要那多了的焗三文鱼头,一来错不在我们,二来根本已吃饱了,并不是钱的问题。之后那待应走开了,一会后,她再过来,说:「师傅要你们照付那焗三文鱼头的价钱,因为焗的比烧的贵!」(焗的五十多元,烧的三十多元)我们没有吃过,竟然要我们付那贵一点的账,这算甚么道理?我们说不会付,那待应唯有再走入厨房告诉师傅。最后,当然不能强迫我们,只说师傅说不用我们付了。但从头到尾,那待应连一句不好意思也没有说!到底,这是什么服务态度? 这是我第一次光顾这料理店,原本觉得食物一般般,没有惊喜,但不算难吃。可是,以这种经营手法的餐厅,一定是我最后一次光顾!
那晚点了好几款食物,其中一客是焗三文鱼头。
但从头到尾,那待应连一句不好意思也没有说!
到底,这是什么服务态度?