2009-06-11
朋友带我与女友到此一试,说和这里的主人「有点关系」,当然乐意。怎料我与女友先到,问侍应要杯水--无,要一支支买,即时有一种被坑的感觉。算了,女友在场我不想多说,朋友到了,叫了四个菜,包括水牛城芝士蕃茄沙律、薄饼、香草龙虾意粉、黑松露饭。水牛城芝士蕃茄沙律的芝士好吃,但份量未免太少,沙律醋调味亦欠准绳。薄饼一到,即刻发现不妥,不热不新鲜,暖暖地咁,一人一块之后已经开始冻。香草龙虾意粉一来已经不用寄予厚望,几只普通小虾毛,黑松露饭更与冬菇饭无异!!!埋单560,已经系朋友有「VIP」九折卡,再叫所谓75折推广野食,无饮料无汤无酒水,野食唔难食,抵唔抵见人见志,我早知去Fat Angelo食,至少薄饼一定热。加上呢个地段同门口格局难登大雅,入去要侍应斟水都可以一句「要买㖞」!服务态度过得去,略佳于茶餐厅叫嚣。临走送优惠券比我,我即刻转手比朋友,以后咪预我!
服务态度过得去,略佳于茶餐厅叫嚣。
临走送优惠券比我,我即刻转手比朋友,以后咪预我!