2023-04-21 486 浏览
下午打算去明德商场剪头发,见店内人多便打算先食饭后再剪,去到餐厅叫咗沙爹牛肉炒河和冻柠茶,炒河外表正正常常,但其实是非常难吃,整体来说这碟炒河是我人生中食过最难食的一碟,河粉微暖不热,好似之前已炒好了,再用微波炉翻热,而且河粉食落好硬应该不太新鲜,沙爹汁完全冇沙爹味,牛肉有大有细有片有丝有粒,形状各有不同,食落完全冇牛肉味,菠萝味道怪怪的,就是没有菠萝味,应该是室温内放了太久,最后我只吃了半碟,冻柠茶茶味淡,柠檬冇味,侍应全场黑面而且第一次送来一碟炒饭,而且放下时不是慢慢放下而是抛下来,之后炒河送来时侍应却说这碟是豉椒排骨饭,但我见名称虽然错了但食物没有错,所以也没有跟他说,结论是这餐厅我不会再去
2023-04-21