2008-03-02 11 浏览
和初相识的一对朋友食晚饭, 对方选址这里.这里楼底很高, 气氛轻松. 店有两层, 顶层放了一张可坐十几人的大枱, wine cellar 和芝士房也在这层. 被安排坐在一大木枱, 要和人搭枱, 幸好枱够大, 未致太局促, 可惜坐椅无靠背, 坐耐了便觉辛苦…四人点了两枝半红酒和几乎所有在餐牌的食物(因这里以小食为主, 所以食物种类不多).我对红酒认识肤浅, 只知是夜红酒易入口, 有果味而不涩.烟火腿香肠拼盘–有西班牙Iberico, 意大利火腿, salami等, 配以法包和腌青瓜和芥辣酱伴吃, 十分滋味. 烟火腿虽不够油甘, 但不会过咸.Green Salad清新可口, 特别欣赏green olive stuffed with almond, 青榄不苦涩.上了芝士房叫主持人帮我们拣了三种芝士, 只记得其中一种是Gruyere, 三种芝士也很香.Pasta of the day 是露笋牛柳长通粉, 长通粉竟出乎意料中烟韧弹牙.Cheese Fondue有薯仔粒, 法包粒和苹果粒, 芝士酒味不重.Club sandwich我已饱到吃不下了.但服务认真麻麻, 某些女侍应黑口黑脸, 木口木面
和初相识的一对朋友食晚饭, 对方选址这里.

我对红酒认识肤浅, 只知是夜红酒易入口, 有果味而不涩.

Club sandwich我已饱到吃不下了.

但服务认真麻麻, 某些女侍应黑口黑脸, 木口木面, 似乎对外国人态度比较热情. 是夜一班外国人包子楼上那层, 连在上层的洗手间也一拼包了, 我们如要去洗手间就要出去隔篱姊妹餐厅The Press Room, 但经理初说会带我们去其实只是说出去转右啦, 非常无诚意…

友人争着请客, 大约看到是二千几元, 在此谢过!