2021-04-01
最近习惯了吃外卖,觉得人有点自闭,今晚同样不愿堂食,男友说他想食望月楼的福建炒饭,但我想食意粉,方便起见,就选了这间吃班㦸闻名的餐厅,一中一西,各取所需,大家都开心呢!这间餐厅之前吃过,它的梳乎厘型㦸味道不错,不过上次未有机会吃它的意粉类,所以就点了一个黑松露忌廉意粉。黑松露忌廉意粉光是打开胶袋就已经闻到浓浓的黑松露香气,意粉卖相就一般,不过外卖稍欠漂亮卖相也是意料中事,只要不是太糟就收货了。意粉份量合理,不会过少,大概有两碗份量;另外餐厅很慷慨,黑松露酱和菇菌份量都很多,颇足料呢!值得一赞,希望这份慷慨能够维持下去。忌廉酱汁份量看似很少,其实拌匀所有酱汁配料后,每条意粉都沾满酱汁,十分诱人。幼意粉软硬度适中,黑松露忌廉汁的味道和质感大致符合我的期望,既有黑松露那股独特的幽香味道,同时忌廉汁的奶香味也不会太浓;汁酱稠身不过稀,口感幼滑,整体水准不错!如果再进一步,稍微加咸酱汁味道,黑松露忌廉汁的味道会更加突出。食物质素不错,餐厅亦很贴心,除了干纸巾和餐具外,还附有湿纸巾,确实不常见呢!不过外卖盒就建议改用较高身或较密封的,特别是有汁酱的食物,防止漏汁机会。今次因为纸盒太矮,又没有正规盖
黑松露忌廉意粉
不过外卖盒就建议改用较高身或较密封的,特别是有汁酱的食物,防止漏汁机会。今次因为纸盒太矮,又没有正规盖子盖好,所以很易有漏汁情况,有点狼狈哦!