2020-10-17
上班忙碌了一星期,放假想吃好些。今次来到了九龙湾的The point,听讲他们的黑松露盛宴很多好评,于是决定来试试。餐厅环境非常舒适,地方非常大,门面位置设有酒精消毒啫喱,注重卫生。餐厅设计简洁明亮,十分时尚。黑松露盛宴$488,包汤,头盘,Pizza,意粉,甜品,全部都有黑松露,感觉非常丰富。首先试了黑松露野菌汤,野菌打碎一粒粒,饮落口感丰富,而且口感较忌廉,带有淡淡的黑松露香味。大小也刚刚好,打了一个好头阵。我们加了$48试试生牛肉片。卖相非常吸引,牛肉片切得非常薄,肉质新鲜,吃落口感软滑,充满咸香味,上面有很多一片片鲜黑松露,味道鲜甜美味。他们的pizza饼底焗得薄薄,但是香韧绵软、口感劲道,很有咬口,鲜黑松露,芝士及火腿的份量也足料。吃落口感非常丰富。主食是鲜黑松露温泉蛋白汁意大利粉,当日的蔬菜是芦笋,份量适中,与意大利粉煮得刚刚好。意粉口感烟韧,而且十分creamy,配上温泉蛋的蛋汁,味道更加丰富,黑松露味较淡。最后是甜品,黑松露配云呢拿忌廉泡芙出奇地绝配,云呢拿甜甜的味道带一点黑松露的清香,软滑细致的口感,令人一试难忘,非常满足的一餐。
黑松露野菌汤
纽西兰生牛肉片配黑松露火箭菜沙律
鲜黑松露、芝士、意大利风干火腿Pizza
鲜黑松露温泉蛋白汁意大利粉配时令蔬菜
黑松露雪花云呢拿泡芙