2020-03-14
Burger Joys 这家汉堡店已早有听闻,想吃很久。早前更被一旅游网站选为全香港第一和亚洲第五。这次终于有机会和朋友吃。店子不大。喜欢坐在敞开大窗子的桌前吃东西聊天,听著节奏轻快的音乐。店员和经理也亲切有善。我们点了 Single burger 和 Cheese burger,各配 combo,要 milkshake、黑松露薯条。Cookies & Cream Milkshake奶味很香,质地够浓稠,绵密细滑,就像在喝cookies & cream 雪糕,满意。Single Burger ($99)选这个是想先试最基本的,感受最原始。Burger Joys 的面包和其他汉堡店的面包确实很不同。它有一定厚度,口感扎实得来又很松软,吃下亦有很香牛油味,赞。牛肉香浓,亦有肉汁,如果牛肉厚实一点更好。黑松露薯条薯条份量不少。黑松露非常香,味道十分浓郁,很喜欢。而且给的数量也不少,每条薯条都有黑松露味,正。薯条很香薯仔味,还有薯皮,十分香口。坐在大窗前,吃著薯条汉堡,听著音乐,和朋友聊天,是个悠闲写意的时光。会想再来,试试其他口味的汉堡和薯条,可能想叫Double cheese burger
店员和经理也亲切有善。
Cookies & Cream Milkshake
Cookies & Cream Milkshake
Single Burger ($99)
选这个是想先试最基本的,感受最原始。
牛肉香浓,亦有肉汁,如果牛肉厚实一点更好。
黑松露薯条
黑松露薯条
薯条很香薯仔味,还有薯皮,十分香口。
会想再来,试试其他口味的汉堡和薯条,可能想叫Double cheese burger 😝。