6天前
近日天气寒冷🥶,绝对系打边炉🥘的季节🤣。我超钟意食牛,见到牛大人近期出咗日本黑毛和牛A4+ 的火锅放题,二话不说同好友去试,绝对有意外的惊喜😍😍😍。✨日本黑毛和牛A4+✨ $488虽然食120分钟,但食物很多,总觉得时间不够🤣🔸汤底多款汤底可供选择,但见到新岀胡椒猪肚鸡汤底🤩🤩同闺蜜交换眼神后,马上心领神会。汤底十分足料,用的不只是鸡件,甚至原只鸡髀😍猪肚份量不少,胡椒没有抢喉,汤味浓郁,饮落觉得好滋养补身❤️。🔸 日本黑毛和牛A4+😍质素十分之高,黑毛和牛色泽鲜艳吸引,每一块都好大块,卖相吸引到令人流口水🤤。放入汤中灼3至5秒,入口鲜甜嫩滑,好食到全晚不停一叫再叫。🔸澳洲M9和牛牛丸2粒🔸海鲜拼盘 凡选此放题的朋友,皆会获赠澳洲M9和牛牛丸及海鲜拼盘。牛丸弹牙爽口,咬开爆汁,牛味极浓,超正😍海鲜拼盘令人十分有惊喜,内有生蚝、蛏子、帆立贝及鲍鱼。全部新鲜肥美,大大只🤩,足见店家的诚意。🔸任食鲍鱼这个餐还可以任食鲍鱼,全晚兴奋到不得之了🤩可以选新鲜鲍鱼,即叫即灼。又或者熟食鲍鱼,分别有古法醉鲍鱼、炭烧盐葱鲍鱼及柚子烧汁鲍鱼😍多款口味,全晚我食了一整年鲍鱼的份量🤣🤣🤣🔸仲可以任食Mövenp
虽然食120分钟,但食物很多,总觉得时间不够🤣 🔸汤底
汤底十分足料,用的不只是鸡件,甚至原只鸡髀😍猪肚份量不少,胡椒没有抢喉,汤味浓郁,饮落觉得好滋养补身❤️。 🔸 日本黑毛和牛A4+😍
质素十分之高,黑毛和牛色泽鲜艳吸引,每一块都好大块,卖相吸引到令人流口水🤤。放入汤中灼3至5秒,入口鲜甜嫩滑,好食到全晚不停一叫再叫。 🔸澳洲M9和牛牛丸2粒
🔸海鲜拼盘
海鲜拼盘令人十分有惊喜,内有生蚝、蛏子、帆立贝及鲍鱼。全部新鲜肥美,大大只🤩,足见店家的诚意。 🔸任食鲍鱼
这个餐还可以任食鲍鱼,全晚兴奋到不得之了🤩可以选新鲜鲍鱼,即叫即灼。又或者熟食鲍鱼,分别有古法醉鲍鱼、炭烧盐葱鲍鱼及柚子烧汁鲍鱼😍多款口味,全晚我食了一整年鲍鱼的份量🤣🤣🤣 🔸仲可以任食Mövenpick及Kitkat雪糕😍,超爽。 𠮶日见到店舖有做以下优惠
💖与香港最大手工啤酒厂鬼佬啤酒推出下火饮品 『鬼佬凉茶』
💖凡叫两杯『鬼佬凉茶』,即可参加拼音挑战,成功于一分钟内读出卡牌上的字句,即可享有买一送一优惠,失败亦有神秘礼物一份。
💖入座即每人派发一包曼秀雷敦 Acnes「抗菌痘痘贴」,送完即止。
💖赞好社交平台,即可获赠一杯「金钻凤梨椰奶西」
食物质素甚高,还有多款优惠及礼物,值得再访。想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。#big_big_foodie #big_big_foodie食匀旺角 #big_big_foodie食匀香港