2013-07-27 104 浏览
继续我的芝麻美发大行动(还不是为嘴馋找藉口!),今次去到东海堂。东海堂自从形象大翻新之后,蛋糕的水准也有长足的进步,就连不是 top line 的北海道牛乳卷也有新意。牛乳卷有6种口味,我当然是要吃竹炭芝麻卷 ($13)了。包装贴心,卷蛋拿回家也没有散掉。黑色的竹炭卷蛋吃下去居然有点沙沙的感觉,但质感也尚算松软;上面灰色的是黑芝麻忌廉,几香口的。中间的忌廉据说用了北海道牛乳制作,幼滑是幼滑了不过就没有什么特别,最特别的反而是里面裹著的黑芝麻啫喱。后来在收银处发现了一包五块卖十元的和风尊贵曲奇,冲绳黑糖、竹炭椰子、黑裸麦合桃、腰果和抹茶五款口味,其他的都已经「散」了出去分甘同味了,我就吃竹炭椰子吧。(又竹炭?要排毒嘛。)饼身相当之软,据报其他几片都有类似的情况,我却挺喜欢里头有「口赵头」的椰丝。

牛乳卷有6种口味,我当然是要吃竹炭芝麻卷 ($13)了。
包装贴心,卷蛋拿回家也没有散掉。

外卖自取