2018-08-13 64 浏览
【台湾超人气🤩】焰 遇 幸 福 黑 糖 珍 珠 鲜 奶 ($30)话说,又一人气台式饮品店于8月10日开幕🙆🏻‍♀️ 之前去台北都没机会喝,今次终于可以一试😆开幕那天虽然下大雨,不过还是超多人的😝 购买招牌黑糖珍珠鲜奶,还有买一送一优惠,超抵呢🙌🏻饮品一到手,就见到颜色超美,是满满的黑糖啊🤤 客人都可以见珍珠粒粒以人手用黑糖粉古法炒制,而奶盖上面还有一层黑糖粉炙烧😱,真心整杯都超重黑糖味‼️ 奶底够滑也够香😍 如果珍珠再Q弹一点就perfect了☺️朋友说比台北喝的好😝 不过有时候真的要看彩数啊,很depend on店员的手势呢,而我当天喝的就很高质!然后试了朋友的芒著绷绷跳 ($38),除了上面有超可爱兔兔外,还有超浓郁爱文芒沙冰😋,好有惊喜!