2020-02-12 291 浏览
自从武汉肺炎,大家都少了外出晚餐! 最近跟朋友找个地方食饭聊天都发现商场的人流少了很多! 找个比较空旷的地点就去元朗的outback 坐开放式坐置~依然地,Outback一来就会提供很好吃的黑糖面包配上奶油! 因为太好吃的关系,每次都忍不住都要给个黑糖面包(我食完再加点呢~)最近不太想吃肉的关系,点了一个煎蟹饼牛油果沙律~ 煎蟹饼感觉味道还好,牛油果没有太熟,偏向刚好近生的状态~ 沙律菜方面只是很普通的罗马生菜混合其他品种~~煎羊扒: 还不错,点5成有做到5成~ 个人认为再煎30秒至1分钟更好吃~ 薯菜方面 普普通通~~肉眼扒配冻蟹~+1个焗薯和饭没有到我期望的美味,冻蟹方面要要求侍应才有剪刀呢~~ 焗薯的味道正常~~ 饭的感觉都是要配一点肉所以说,Outback 让我最留恋的地方便是黑糖面包~

肉眼扒配冻蟹~+1个焗薯和饭

所以说,Outback 让我最留恋的地方便是黑糖面包~
  • 黑糖面包