2012-08-20 971 浏览
从小就已经听太平餐馆这名字, 可是一直没有冲动去试一下这间历史悠久的餐厅受到友人邀请终于可以一尝这间很出名的老店晚上7点左右门口已经大慨有10人左右在等位了看著餐牌想了一会, 都是选择几样比较出名的食物餐包就是一般旧香港式的面包, 没什么兴趣所以吃了一小口就放下了猪脾不是太合我胃口的.. 几块薄"片"的猪肉, 颇鞋身, 还有一堆杂豆,就算沾上了瑞士汁也没有为它加添分数因为不吃牛的关系, 所以点了肉片河粉瑞士汁带甜而且份量比重很多, 却不算太出味道, 就是看到那么深色的河粉入口却淡淡的, 感觉很奇怪猪肉没有什么肉味, 吃了一点就没有兴趣再添一次的了最好吃的可算了招牌瑞士鸡翼, 一碟6只是为当晚吃得最开怀的一道菜了虽说也是用瑞是汁做的一道食物, 可是明显比其他较为入味,但要知道, 鸡翼从来就是很难失手的一种食材全晚最令我其待的可谓是大过人头的梳乎里了明知等候时间比较长, 所以一早落单的了果真实物大得夸张, 明知这甜品不能待久, 赶快拍了数张照就开动了一切开的时候.. 看到内部已经心沉一沉...湿湿的蛋白泡好像还没焗熟, 入口那种感觉真的好差, 亦没有香味可言..好像在吃一个湿掉了的纸包
受到友人邀请终于可以一尝这间很出名的老店
晚上7点左右门口已经大慨有10人左右在等位了
看著餐牌想了一会, 都是选择几样比较出名的食物
怀旧餐包
猪脾
就算沾上了瑞士汁也没有为它加添分数
肉片河
因为不吃牛的关系, 所以点了肉片河粉
猪肉没有什么肉味, 吃了一点就没有兴趣再添一次的了
瑞士鸡翼
最好吃的可算了招牌瑞士鸡翼, 一碟6只
是为当晚吃得最开怀的一道菜了
虽说也是用瑞是汁做的一道食物, 可是明显比其他较为入味,
但要知道, 鸡翼从来就是很难失手的一种食材
梳乎里
全晚最令我其待的可谓是大过人头的梳乎里了
明知等候时间比较长, 所以一早落单的了
一切开的时候.. 看到内部已经心沉一沉...
好像在吃一个湿掉了的纸包蛋糕般.. 有点蛋腥味..
一半也没有吃到.. 每人试了一点就放弃了..

差不多5百元的一餐, 好的称不上, 见识过就好
老字号屹立不倒总有他们值得欣赏的原因.. 但一定不是甜品吧.. 百多元的..可以有更好的选择!
题外话/补充资料: 吃了那么多的深色食品, 之后心理因素影响地喝下很多水..
2012-08-07
瑞士鸡翼