2016-05-05
之前假期与家人到附近晚饭,巧遇这简洁的蛋糕店,并有买一送一优惠,对爱恋黑朱古力的我,真的拒绝不了平日$398买一个,现在有两个,好滚动呀⋯⋯买的是两张券,可于指定日期前预约取货,不用一次食两个,那么过份,呵呵这公司买的蛋糕款不多,但全都是黑朱古力。今天收工就去取一个'焦糖香蕉朱古力蛋糕',回家跟家人品尝。型格的黑色蛋糕盒,可以选择配不同色的粗丝带,我拣选紫色。没太多花巧蛋糕,但有种平实简约的风格盒内底部放了纸碟,魔鬼叉(可选天使匙),金色蜡烛及蛋糕刀开刀了,切开看到香蕉茸夹心蛋糕湿润,不是干挣挣,不怕哽喉及食到一地蛋糕碎😂外表:平实简约香气:打开盒已闻到云尼拿及朱古力的香气味道:浓浓朱古浆及朱古力海锦蛋糕,双重朱古力享受,有淡淡黑朱古力的甘香,甜味适中。但吃不到焦糖味,香蕉茸在浓厚朱古力包围下,已不特出。价格:偏贵(6吋$398),但是次买一送一,所以有幸一试
型格的黑色蛋糕盒,可以选择配不同色的粗丝带,我拣选紫色。 没太多花巧蛋糕,但有种平实简约的风格 盒内底部放了纸碟,魔鬼叉(可选天使匙),金色蜡烛及蛋糕刀 开刀了,切开看到香蕉茸夹心 蛋糕湿润,不是干挣挣,不怕哽喉及食到一地蛋糕碎😂
外表:平实简约
香气:打开盒已闻到云尼拿及朱古力的香气