黑醋排骨味道 : 有黑醋的香味, 味道甜甜地, 非常可口; 很入味, 相信应该炆煮很久. 排骨有走油, 但不太油腻, 肥肉不多, 半肥瘦. 整体而言, 十分好!卖相 : 有花和原西伴碟卖相ok.黄牌小笼包 味道 : 肉质鲜甜味美, 皮薄馅青见. 一咬下去, 肉汁就溢出. 配上姜丝和黑醋, 味道更佳.卖相 : 正常冬菇小唐菜味道 : 冬菇用蚝油煮过, 带出冬菇鲜味, 入口腍滑. 看得出有用心制造. 小唐菜是用水灼熟的, 一点也不油腻, 清淡之余又爽口. 卖相 : 将一颗小唐菜中间切开, 平埔在碟上; 冬菇放在中间; 拚成花一样的图案. 摆位精美. 服务很好! 上至上菜的人员, 下至收碟的员工, 都十分有礼貌和helpful. 我们想换位置, 都很快换给我们. 环境座得舒适, 有电视看Overall值得一试, 不错!
黑醋排骨
卖相 : 有花和原西伴碟卖相ok.
黄牌小笼包
卖相 : 正常
冬菇小唐菜

座得舒适, 有电视看
Overall
值得一试, 不错!

2013-06-02
  • 黑醋排骨