2023-02-09
过了一段时间无去cafe hopping,顺路经过见到店主在门口热情给予餐牌,原来之前都bookmark咗,就入去试试👀食完果然值得推介俾大家😳店主好细心介绍menu,样样都想试最后选择了ADB🤭沙律菜几新鲜,有我最爱的火箭菜🥗沙律醋应该特别调配,不会太油腻👍🏻蘑菇豉油用黑椒炒过的,有诚意🫣(因为平时有啲舖头食到是冻的),成个ADB最钟意系只蛋💓超!级!滑!🤣好像食紧蛋包饭咁!饮品方面,店主原来有自己的Special Drinks,最后我是选择了Dirty (那天想饮多奶的咖啡),上枱时有surprised到的,因为个杯是有雪过 ?!而且双层杯好打卡😳层次亦都好分明,饮落好滑👍🏻不错不错!下次想试其他特饮🤭那天去到见到店舖不太多人,店主健谈跟他聊了一会儿,原来近期多了很多客人去旅行,生意相对少了👀个人觉得这么有心的小店,需要继续支持🥺💪🏻希望店主的生意会好转,大家经过都要支持下,下次会回头的☕️