2017-11-08 127 浏览
刚刚打算吃小王牛肉面,但是原来还未开业,唯有转吃buigs@叻沙.海南鸡饭吧,反正也未曾尝过,而且中午套餐免加一,吸引不少人光顾。这里店名以叻沙明名,想必叻沙是招牌,所以我也点一碗叻沙海鲜参参来试试看。叻沙海鲜参参可算用料丰富,有两尾大虾,两颗蚬肉,豆卜和鸡蛋。大虾蛮大尾的,肉质扎实,口感弹牙,蚬肉同样滑溜鲜美。不过鱼片我不太喜欢,吃起来有点鱼腥味,这方面处理不太好,正常叻沙的浓香都可以盖过腥味。豆卜吸饱叻沙汤汁,入味之余也变得饱满。参参包括油面和米粉,米粉比油面佳,米粉软硬适中,油面却过于软腍不爽口,那绵绵的口感不是我的味。叻沙辣味不足,椰香味一般,整体属普通。南乳鸡翼表面可更香脆,腌渍鸡翼的南乳我猜想用得不多,咸香感淡淡,鸡翼的脆度和味道,所有都是点到即止,尝得不过瘾。热斑兰柠檬薏米水入口温润,对于干燥和吃毕浓味食物时喝确实不错,但我喝不到斑兰味,柠檬薏米味相对较显现。

大虾蛮大尾的,肉质扎实,口感弹牙,蚬肉同样滑溜鲜美。

豆卜吸饱叻沙汤汁,入味之余也变得饱满。

叻沙辣味不足,椰香味一般,整体属普通。