2018-05-22
煌府出名是做婚宴的专门店,今次来到并不是出席婚宴,只是偶然经过,被至尊孖宝套餐吸引入来o门面金碧𪸩煌,门口非常宽敞,不怕出现人迫人的情况o 店内的环境,有三四个靓靓场景供拍照,于婚宴时大派用场,而场内的枱与枱之间距离很宽阔,充满空间感,加上楼底高,配合水晶灯高贵大方,营造闪烁璀璨效果! 我们在门口时已决定吃孖宝套餐,所以只是加多一个小菜便足够,当晚特别想吃海鲜,所以选择了金蒜银丝蒸元贝o孖宝套餐 ($288 - 蜜汁叉烧皇及清蒸海星斑)叉烧系半肥瘦,一层肥一层瘦,脂肪层入口即溶,即使瘦肉部份也不会硬身,而且烧得色泽均匀,蜜汁铺满叉烧面,美味之极!清蒸海星斑不算大条,但胜在肉质厚而嫩,厨师时间掌握得很好,生熟度刚刚好,无黐骨,加上香甜的豉油汁,更加鲜甜可口o金蒜银丝蒸元贝 ($128)用上传统蒜蓉蒸的方法,令粉丝跟元贝吸收了蒜蓉的味道,不用多说都知道是何等的滋味,元贝本身的味道已很鲜甜,件头也不小,值得一试o今次晚膳,除了菜式吸引外,服务也值得一赞,待应服务殷勤,主动添水更换碗碟,而且非常有礼,令客人有宾至如归的感觉o
孖宝套餐 ($288 - 蜜汁叉烧皇及清蒸海星斑)
金蒜银丝蒸元贝 ($128)