2022-09-16 579 浏览
今天来探望舅母顺便饮茶。这里只有一家酒楼。我先坐下,人不多,座位相隔不太近,也算舒服。不过我们两个人,没有细枱也不可以坐大枱,侍应要求我们搭枱。幸好搭枱的婆婆很快就离开。我们点了油鸡濑粉、鲜虾肠粉、煎韭菜饺、烧卖、壤青椒。油鸡濑粉超值,油鸡很多,也是有肉有皮。濑粉正常。青椒好味,只是有点油腻。最好味的是我喜欢的煎韭菜饺。香味四溢。其他都很好。先来的是濑粉,因为太肚饿,卖相不错就快快开餐忘记拍照。煎韭菜饺是有三件的,我就是食完第一个觉得好味才拍下照片。整体而言,喜出望外,埋单一百七十几。也算划算吧。跟亲戚食饭饮茶最关键时刻是抢单埋。我当然不是老手,手肯定不够快。但是在最后一个点心来的时候,服务员盖印后我就告诉她要把单给我。服务员判断后就说是应该让后生请客。挺有善喔
先来的是濑粉,因为太肚饿,卖相不错就快快开餐忘记拍照。
煎韭菜饺是有三件的,我就是食完第一个觉得好味才拍下照片。
整体而言,喜出望外,埋单一百七十几。也算划算吧。