2019-06-29 90 浏览
旺角雅兰中心开左间点心廊,做为一名点心控,又点可以唔去凑下热闹。中午食饭时间,约左同事来到点心廊,餐厅环境气派典雅,颇有古典韵味。餐厅很有诚意,选用上等紫沙瓷餐具,感觉很高级。除左经典怀旧点心,仲有招牌点心,蒸点,煎炸点,创作六式拼盘,手工拉肠粉,小菜,汤,饭/粉面...选择真系好多,不过今日我地主要系来食点心。招牌点心劲吸睛,佢地用木头饭盒笼仔呈上,卖相一极棒!非一般靓仔!金箔墨汁蟹粉鲜虾饺,一笼三只,只只饱满。墨汁黑色的虾饺皮好Q,皮上一缕金箔显得好高贵。卖相相当好。咬开一口,即刻爆浆流出丰富的蟹粉,香味也涌出来,大大粒虾仁料足又新鲜,口感爽脆。麻婆豆腐日本带子饺,有微辣,翡翠绿色的外型令人好开胃,咬开就系柔软的麻婆豆腐,同带子好夹,鲜味十足。首创墨汁肠卷,好有特色,墨汁肠系挑选了台湾肠,内软外脆皮再用馒头卷起,口感好独特。富士竹炭叉烧包,似菠萝雪山包,表面层糖粉好丰盈,食既时候小心呛,质地少少硬,感觉酥脆可口,入面有丰富的叉烧酱汁,蜜汁好夹。顺德伦教糕,传统点心,曾经系外公最喜爱的点心之一,我点来缅怀一下外公,一份三块伦教糕,偏白有光泽,口感Q弹,味微甜带少少独有的发酵酸,令人回

餐厅很有诚意,选用上等紫沙瓷餐具,感觉很高级。

顺德伦教糕,传统点心,曾经系外公最喜爱的点心之一,我点来缅怀一下外公,一份三块伦教糕,偏白有光泽,口感Q弹,味微甜带少少独有的发酵酸,令人回味无穷。

2019-06-25
午餐