2017-09-25 287 浏览
放饭同同事一齐去饮茶,十二点去到即刻有位,可能是过了早茶时间,全部点心正价收费。喜欢去这里饮茶是贪佢坐得舒服,侍应服务不错,落单快收碟快,唔似出面一些大型连锁酒楼,明明望到都扮睇唔到。烧卖很大粒,里面有大粒虾肉,而猪肉不是全部肥膏。马拉糕是旧式庶糖版,有庶糖甘香,非常松软。叉烧饭的叉烧份量颇多,叉烧肥瘦适中,肉质很腍无雪味,外层有叉烧酱的香甜味,不会烧到干争争,依然保留了肉汁,绝对是水准之作。最钟意就系加叉烧汁去捞饭,白饭又带点甜味,饭都可以食多碗。脆脆海皇肠粉外软内脆,肠粉很滑,里面的脆脆即使放到最后食依然保持到脆尸口的感觉,包著的芹香及鱿鱼粒,非常特别。鲜虾苋菜饺虾肉爽口弹牙,加上苋菜有点菜汁,饺内不会太干。糯米鹌春蛋烧卖是第一次见,外层是沾上了薄薄一层的糯米,里面是平时的鹌春蛋烧卖,外面烟韧,里面有肉汁,不过要新鲜食,冻左外面的糯米会比较硬。总结:叉烧做得出息,点心新鲜热辣,味道不俗,价钱中等,找数每人百多元已经捧腹而回。

烧卖很大粒,里面有大粒虾肉,而猪肉不是全部肥膏。
烧卖

马拉糕是旧式庶糖版,有庶糖甘香,非常松软。
马拉糕

叉烧饭

最钟意就系加叉烧汁去捞饭,白饭又带点甜味,饭都可以食多碗。

脆脆海皇肠粉

鲜虾苋菜饺虾肉爽口弹牙,加上苋菜有点菜汁,饺内不会太干。
鲜虾苋菜饺

糯米鹌春蛋烧卖