2018-07-30 1876 浏览
今天来到中染新城7楼海港酒家饮茶,一出lift就看到门口逼满人。我们两个人,看到显示萤幕要等八张枱,心想都好快啫....就去攞飞,怎知等了一小时才能入座,幸好玩住手机时间都好快过。我们二人不撘枱,一座低已经有两位侍应招呼,一位铺枱,一位冲茶,效率好快。点心选择好多,我们叫了七碟点心,点心都好吃,最重要是碟碟都好够热。药膳鸡脚用上杞子,党参,红枣等汤料,煮成汤浸住鸡脚。汤好浓好够味偏咸,鸡脚煲到好入味好稔,连骨都是药材汤的味道。煎米鸡一层薄蛋皮代替了荷叶,包住糯米饭,面层有猪肉松。好有层次感,糯米饭好足料,有冬菇,虾米,咸蛋,连蛋皮一齐吃,味道好夹。韮黄虾肠虾肠上枱是热的,肠粉好滑,虾肠切开有六件,每件都有一只虾,但虾好细粒,5毫字大小黑金流沙包好有艺术感,黑色的包皮上金笔一挥,可惜是有一个包裂开左,流心奶黄渗左出来。三个包好厚,中间流心蛋黄好少,所以不算好流心,但味道都好,包都软熟小笼包小笼包够薄,肉好多,没有肉汁。蒸鱼头最惊喜系有酸姜一齐蒸,鱼头无腥味,鲜味即刻提升左棉花鸡有两件好细旧既鸡,两旧都系骨多无咩肉。冬菇没有菇味,鱼肚偏硬,成个碟都好多油。味道一般,棉花鸡水准偏低。
药膳鸡脚
煎米鸡
虾米,咸蛋,连蛋皮一齐吃,味道好夹。

韮黄虾肠

黑金流沙包

小笼包
小笼包够薄,肉好多,没有肉汁。

蒸鱼头
最惊喜系有酸姜一齐蒸,鱼头无腥味,鲜味即刻提升左
棉花鸡
2018-07-29