2017-02-23 3334 浏览
今日跟爸爸到了观塘。。在午时时份便打算饮茶。。记得这座大厦有多间酒楼选择。。看到openrice对这间玉桃轩的评级都不错。。所以便来试一试。。而且之前我食过铜锣湾分店都十分出色。。11点的时间。。人流十分多。。都要轮候一会儿。。但很快职员便会安排入座。。。酒楼内设计得较为前衞。。有很多水晶吊灯。。环境光猛而且坐得舒服。。平日早市截至12点。。所以我都可以以早市价饮茶叹点心。。。正价的点心纸。。一般酒楼的点心食品都有。。而且仲有很多有厨师推介的logo...有另一张特价纸。。。更设有早晨孖宝。。。当然不可错过叉烧包。。爸爸的至爱这里的包较细一点。。所以食起来不会觉得皮太厚太多。。而且叉烧馅料很多。。。跟面包皮配合的不错。。不会令我觉得皮比馅料多太多。。。虾饺王真是算为皮薄馅靓最欣赏的是虾肉馅料好多。。而且虾十分爽口弹牙。。口感相当不错。。皮仲好烟韧。。不会一夹即散及过痴。。。肉饼饭。。是我地点选的早晨孖宝。。。我们点了肉饼饼配上绵花鸡肉饼饭很多。。肉都很多。。再加上食物送到时都热辣辣。。。蒸饭当热食时。。真是不错。。饭质绵绵的。。配上肉饼来食。。口感和香味大增绵花鸡大量的鱼肚配上滑鸡和冬

平日早市截至12点。。所以我都可以以早市价饮茶叹点心。。。
有另一张特价纸。。。更设有早晨孖宝。。。当然不可错过
叉烧包
叉烧包。。爸爸的至爱
虾饺
虾饺王
真是算为皮薄馅靓
皮仲好烟韧。。不会一夹即散及过痴。。。
肉饼饭
肉饼饭。。是我地点选的早晨孖宝。。。
我们点了肉饼饼配上绵花鸡

棉花鸡
绵花鸡
大量的鱼肚配上滑鸡和冬菇。。。鸡汁浓郁。。所以鱼肚都吸入了鸡味。。咬起来。。鸡汁四溢
如果鸡件能再多一点便更好了
蜡味鲮鱼球
鲮鱼球混入了少量腊味,使整个配合更香更浓郁。。。咬起来较为腍身。。鱼味都很重。。但幸好没有腥味。。因为我都很怕食鲮鱼球会有腥味。。
蟹籽烧卖
烧卖皇
蟹籽咬下时卜卜脆。。。现时好多酒楼已再没有蟹籽烧卖了。。能够再一食蟹籽烧卖。。感觉很怀念。。。
这粒烧卖口感很好。。弹牙。。能够食到猪肉和虾。。比例都做得不错。。
我跟爸爸的lunch。。。坐得舒服。。食物质素又不错。。而且这里的服务员很有礼。。
不错不错
2017-02-23