2017-02-23
今日跟爸爸到了观塘。。在午时时份便打算饮茶。。记得这座大厦有多间酒楼选择。。看到openrice对这间玉桃轩的评级都不错。。所以便来试一试。。而且之前我食过铜锣湾分店都十分出色。。11点的时间。。人流十分多。。都要轮候一会儿。。但很快职员便会安排入座。。。酒楼内设计得较为前衞。。有很多水晶吊灯。。环境光猛而且坐得舒服。。平日早市截至12点。。所以我都可以以早市价饮茶叹点心。。。正价的点心纸。。一般酒楼的点心食品都有。。而且仲有很多有厨师推介的logo...有另一张特价纸。。。更设有早晨孖宝。。。当然不可错过叉烧包。。爸爸的至爱这里的包较细一点。。所以食起来不会觉得皮太厚太多。。而且叉烧馅料很多。。。跟面包皮配合的不错。。不会令我觉得皮比馅料多太多。。。虾饺王真是算为皮薄馅靓最欣赏的是虾肉馅料好多。。而且虾十分爽口弹牙。。口感相当不错。。皮仲好烟韧。。不会一夹即散及过痴。。。肉饼饭。。是我地点选的早晨孖宝。。。我们点了肉饼饼配上绵花鸡肉饼饭很多。。肉都很多。。再加上食物送到时都热辣辣。。。蒸饭当热食时。。真是不错。。饭质绵绵的。。配上肉饼来食。。口感和香味大增绵花鸡大量的鱼肚配上滑鸡和冬
11点的时间。。人流十分多。。都要轮候一会儿。。但很快职员便会安排入座。。。 酒楼内设计得较为前衞。。有很多水晶吊灯。。环境光猛而且坐得舒服。。 平日早市截至12点。。所以我都可以以早市价饮茶叹点心。。。 正价的点心纸。。一般 酒楼的点心食品都有。。而且仲有很多有厨师推介的logo... 有另一张特价纸。。。更设有早晨孖宝。。。当然不可错过
我们点了肉饼饼配上绵花鸡