2021-04-19
丰是我喜爱和推介的日式料理店。对自己好啲,今日又去丰吃午餐。一个人叫了份穗.日替定食。食嘢贵精不贵多。此店采用世界自然遗产白神山地之水。这个定食食材优质,食物陈展和食具充满艺术感,我非常享受,好满意!先喝几口热茶。开始先吃鳗鱼肉子卷,美味。跟住吃茶碗蒸蛋,香滑易消化,内有鲜菇和瑶柱。之后奉上渍物,wasabi 和一盒打开像画一样美的鱼生和烧鱼。师傅介绍鱼的名称和提议吃的次序。渍物生姜和白萝卜爽口酸甜。慢慢品尝,每一口都是美味。鱼鱼生是时令,鲜甜。Toro充满油脂,口感好,入口融化。带子鲜甜厚身。左口鱼柔软细腻而有质感。上面的花穗紫苏甜美淡雅有诗意。跟住再吃鲜甜的鱿鱼刺身和海胆,萤光鱿鱼有特色。海胆甘甜,质感细腻, 入口即溶。 吃完刺身已好满足。最后吃饭和鳕鱼西京烧,再喝热的面豉汤,快乐可以很简单。甜品绿茶蛋糕微甜,小巧精致,为今餐划上完美句号。这店服务贴心,环境干净雅致,值得加分。厕所内还提供mouth wash及牙缝刷等方便客人使用。
甜品绿茶蛋糕微甜,小巧精致,为今餐划上完美句号。