2019-01-20 742 浏览
自从看了鼎爷做节目,就一直都好钟意佢。觉得佢煮野食真系好有心得,真人不露相。知道佢开左鼎会馆,一直想同朋友黎试一试,今日难得同朋友约下昼黎食个正嘅lunch,果然无令我失望。餐厅几阔落,加上古色古香既装修,感觉都几有气派。虽然坐的位置不近窗口,但窗口装修用落地玻璃,一样可以望到出面嘅景,而且座位宽敞舒适。但若下次再来会预约窗边位,气氛会更好~餐厅午市有两款套餐,分别是行政午市套餐和鼎级午市套餐。行政午市套餐每位$498,鼎级午市套餐就每位$698。由于鼎级套餐的食物实在更吸引,我们全部都选择了这个餐。首先是汤和冷盘汤是花胶螺头炖竹丝鸡,十分鲜甜,真材实料,每盅都有一件厚身花胶,螺头同埋鸡件。冷盘亦有惊喜,有冻小鲍鱼和冻虾,虾爽口新鲜。鲍鱼嫩口弹牙。仲有粒话梅,开下胃~上汤焗开边龙虾龙虾鲜甜弹牙,配合上汤的味道刚刚好,唔会太咸,但带出左龙虾嘅鲜味,想起也想再吃一次😋四十五头吉品伴花菇鲍鱼咬落非常带溏心,烟韧有咬口。花菇非常厚身,煮得好淋,好入味,抵赞👍🏻套餐可选两款自选小菜,我们选了千岛酱脆虾球和头抽煎星斑球。脆虾球香脆弹牙,加上千岛酱的味道十分match,实在令我停不了口。煎星斑每件都

首先是汤和冷盘

上汤焗开边龙虾
四十五头吉品伴花菇

煎星斑每件都好厚身,但鱼肉嫩滑香口。
味道带头抽嘅咸香味,配搭大量姜葱,非常惹味。

套餐的份量刚刚好,一开始有点担心会不够饱,但后来吃完最后的炒饭和糖水就食满足了!

论环境,服务同埋食物质素,我认为大家值得一试~
2019-01-12