2017-12-23
今日全世界都唔得闲陪我食饭,仲好!可以钟意食乜就食乜我想试九龙城依间《浜滝》好耐的了日本职人用心制作,猛龙才会过江之前有friend食过话真系超得时间尚早(刚刚6点),我做左第一台客除左有本装menu外,墙上还有时令推介的menu,保证新鲜又有新意一个人就当然拣D平时老公唔肯食既野。先来这个好得意既饼干,波波形状的牛油果酱当中有淡淡的芥末味,而且还有虾。整个波波质感是creamy的雪糕球一样,配上松化的小饼干一起吃,口感相映成趣。这个大啡菇是待应小姐极力推介一定要试,碰巧我又好喜欢大啡菇所以就点了!大啡菇酿进了经过特别调味的酱汁和整整一只生的鹌鹑蛋,吃的时候地蛋和酱汁混和好连同大啡菇一起吃,微咸的味道为菇轻轻调味,锦上添花。半熟呑拿鱼也令我印象深刻。呑拿鱼的外围轻轻稍熟,但内里的鱼肉却依然保持著鲜嫩柔滑的口感和极重的呑拿鱼味。再另添上香麻油和黑椒及芝麻。诱人的香气夹著生和熟的口感不断冲击著口腔的味蕾,很过瘾另外炸鸡是这店的招牌菜之一,我刚坐下的时候还听到有位富家太太点菜时请待应小姐等她差不多吃完就再下单整这个炸鸡,说要给外面等她的司机试一试。果然时招牌菜!炸鸡肉裹嫩滑又结实,啖啖肉又多
我想试九龙城依间《浜滝》好耐的了
时间尚早(刚刚6点),我做左第一台客
一个人就当然拣D平时老公唔肯食既野。
果然时招牌菜!炸鸡肉裹嫩滑又结实,啖啖肉又多多汁,重点系外皮脆浆很薄很薄而且没有狂落调味料或粉去喧宾夺主,这样才吃到鸡肉的原鲜味
最后还有一夜干,整整一大条热辣辣香喷喷的压轴登场。
一夜干渔肉很柔美嫩滑亦不咸,而且渔汗丰腴到差点要喷出来
这个要趁热快吃,不然渔油冻左便会腥
$328结帐,吃到这么多平时较难吃到的菜式不算过份吧