2018-08-25 631 浏览
今既同朋友来位于中环的「龙面馆」,以龙虾入馔,有大量的龙虾中菜式以供选择。餐厅以中式龙虎舞狮、龙、中式装饰、兵器等,为餐厅增添气氛,几特别。【龙肉汤面】用龙虾汤煮成的龙虾汤面,由汤、肉至面都充满龙虾味,浓郁鲜甜。橙红色看落亦颜色鲜艳。有原只龙虾,肉厚爽弹,鲜甜虾味浓。面条吸哂龙虾汤汁,滑溜微弹,好易咬顺滑,份量亦足够。最后连汤汁都饮哂,好好味。【真空24小时慢煮牛面珠】用牛面珠已经够柔嫩,还真空慢煮,肉质自然保持嫩腍多肉汁。经真空煮法,味道亦全部保留肉中,牛味突出,酱汁香浓,配以炒香芽菜,多份镬气香味。【浓汤时蔬】亦是重点在汤汁,浓而清晰的汤汁,完全不腻,清爽娃娃菜最能吸入大量汤汁,正好为肉类清腻。【日本富山县芒果味雪葩】飘出干冰的雾化感,好冰凉既感觉。芒果极有果香,天然甜味好诱人,每口都似食紧雪冻既芒果,雪葩质感也细滑,入口即溶无冰粒。【千叶豆腐花】呢款热甜品就岩朋友,温和微暖,豆腐切成千叶的花形,形态美丽轻盈。糖水很中式的红枣糖水味,微甜不腻。呢款甜品好考厨师刀功,值得一赞。
龙肉汤面
有原只龙虾,肉厚爽弹,鲜甜虾味浓。
面条吸哂龙虾汤汁,滑溜微弹,好易咬顺滑,份量亦足够。
最后连汤汁都饮哂,好好味。
真空24小时慢煮牛面珠
浓汤时蔬