餐厅: 陶源酒家
资讯:

餐厅: 陶源酒家
资讯:

2023-02-06 804 浏览
久不久也会到这儿吃晚饭,因为食物水准不俗,环境不错,服务也好,而且有时还会推出优惠,那就更加吸引。这晚又到来,因为从报章上看到店家又推出了优惠。原本想吃$188一条的东星斑,可惜入座后,侍应说东星斑已售罄,唯有改点同样是推广价的上汤澳洲龙虾伊面,另外又点了海蜇熏拼蹄和鲜茄云耳胜瓜泡鱼肚。海蜇熏蹄先送上,有几片的熏蹄缺去了部份的肉,卖相欠佳,幸好,熏蹄的味道不错,海蜇也爽口,伴随的辣椒蒜蓉醋,味道很好。最期待的龙虾也送上了,龙虾肉比想像中的少,伊面则多得很。吃一口龙虾肉,立即觉得很失望。因为一点龙虾的鲜味也没有,而且肉质需也和应有的爽口弹牙相去甚远。最后送上的是鲜茄云耳胜瓜泡鱼肚,份量多,胜瓜爽口,味道也算中规中矩。虽然海蜇熏蹄和鲜茄云耳胜瓜泡鱼肚都算是好吃,但是龙虾伊面令我对这次晚餐的评分大打折扣。