由德辅道中走到歌赋街,大概十分钟路程。在这十分钟的路程,你会发现由人烟稠密、人来人往的中上环,走到一个宁静的小区。当然仍有人群在默默等候蕃茄面和牛腩。是日没有目的,看到午餐餐牌不错,便走进这小餐馆。Lobster roll与Mussels是最吸引的,午膳时间可享用青口是何等奢侈的事,何惜是日青口售罄。最后点了美国安格斯肉眼扒配红酒汁、龙虾丹麦包配薯条。餐包非常有惊喜,外表松脆,面包柔软。餐汤是蕃茄煮,感受到整个蕃茄的味道,而且汤比较淡,喝完不觉得腻,刚刚好。美国安格斯肉眼扒配红酒汁$2285成熟的肉眼扒,没有多余的调味、配菜,牛的油脂分布也平均,油香不抢去牛肉味。龙虾丹麦包配薯条$198丹麦包带点酥皮,感觉比之前吃过的以排包作龙虾包口感更好。龙虾的分量也不少,加上少量生果酸味配合,味道实在不错。繁忙的工作日子,虽然午膳时间只有一小时,但偶然走到歌赋街,远那繁嚣的中上环,真的有充一充电的感觉。
最后点了美国安格斯肉眼扒配红酒汁、龙虾丹麦包配薯条。
餐包非常有惊喜,外表松脆,面包柔软。
美国安格斯肉眼扒配红酒汁$228

龙虾丹麦包配薯条$198