2019-08-28
放工后跟家人吃晚饭,选了这新开的酒楼试试。酒楼内光猛整洁,天花有很多鱼的吊饰,果然店如其名。我家喜欢吃海鲜,所以这顿饭主要点的是海鲜类。姫松茸炖响螺$268一整盅材料十足,有很多响螺、姬松茸、瘦肉、鸡脚和瑶柱。汤非常浓郁,很鲜甜,喝得出是真材实料,绝不会是味精汤。总共有八碗,我们都喝到一滴不剩。龙虾套餐$498包括上汤焗波士顿龙虾、椒盐蒸鲜鲍和脆皮烧鹅皇。上汤波士顿龙虾龙虾新鲜,肉质爽滑,非常鲜味。上汤汁调味恰当,非常美味。如果加伊面底更滋味。椒盐蒸鲜鲍做法新颖,先蒸熟鲍鱼,然后用椒盐炸香。鲍鱼裙边脆脆的,鲍鱼身肉厚,稔得来有咬口,好味。脆皮烧鹅皇烧鹅髀皮香,不算太肥腻,肉质有咬口,配上酸梅酱吃很美味,如果烧鹅皮脆更好吃。姬松茸海参豆腐煲$158这道菜用砂锅上很有镬气,海参肉厚,爽软滑溜,豆腐炸过后炆煮入味。虾球带子蒸乳酪$138蒸蛋白香滑,用上汤芡汁调味不会过于清淡,虾球爽口弹牙,带子鲜味嫩滑。樱花虾炒饭$108炒饭粒粒分明,加入翠玉瓜粒和虾粒很清爽。最吸引的是脆脆的樱花虾,拌入炒饭中香口美味。生煎包$28爸爸喜欢吃包,就点了生煎包。煎得香口,馅料丰富有肉汁,爸爸表示满意。总体来说,
姫松茸炖响螺$268
上汤波士顿龙虾
椒盐蒸鲜鲍
脆皮烧鹅皇
姬松茸海参豆腐煲$158
虾球带子蒸乳酪$138
樱花虾炒饭$108
生煎包$28
总体来说,这酒楼食物有水准,价钱合理,我们已决定下次再光顾。