2023-12-09 372 浏览
今日一早收工, 约咗朋友到九龙城揾嘢食, 打算吃泰国菜或者麻辣菜式,行咗几条街发现有间松记辣蟹,之前朋友介绍过都想试吓,入去问一问,老板娘极力推介说真材实料并且新鲜,可以放心一试! 我们叫了一只避风塘蟹和半只沙姜鸡,等了15分钟便上菜, 一阵阵蒜香味道埋住了整只蟹,食得出蒜蓉是新鲜炸出来的,很嘢味,味道不错. 不过遗憾的是肉蟹的size以$988一只的价钱来说是比较少,并且蟹肉已经出现缩水的情况,肉缩了差不多一半, 其本上都冇食过些蟹咁, 份量确实较少,这点稍为逊色。 另外沙姜鸡肉质鲜嫩,有味道,吃得出事新鲜鸡! 味道不错.我这个店整体食物味道不错, 厨师用心制作, 唯独惜食材有点儿逊色,因为价钱真的不便宜,酒店价,况且另外还有每人$30茶芥,还有加-服务费,大排档环境还有这收费,感觉有点不配衬,令人费解。所以光顾之前也应该考虑一下这些额外费用。
另外沙姜鸡肉质鲜嫩,有味道,吃得出事新鲜鸡! 味道不错.
所以光顾之前也应该考虑一下这些额外费用。