2010-10-07 4 浏览
知道Crumbs在老旺都开了间分店,上回在老铜吃过翻寻味,既然是日有点事要来旺角,就一于在接女友前,独自来偷甜。今回只有我一人,而且之后更约了女友吃饭,所以就不吃Scone了,光是点一杯冰乳酪,点了杯大的,三十二元包两杯Toppings,由于是日不是星期六,所以没有免费的House Crumbs送,但还记得这个Toppings是超棒,所以怎也要点这个,另外一个Toppings就点了未吃过的Green Tea Mochi。Toppings选了Green Tea Mochi及House Crumbs,两者的份量都挺多,绝对没有偷工减料,Green Tea Mochi细细粒但为数甚多,用匙羹任意的舀一羹乳酪入口,已经至少有三四粒,吃入口软绵绵得来,又有一点咬口嚼劲,可是吃到尾都感觉不到丁点的绿茶味;至于那面层大量的House Crumbs,细细碎碎如沙粒一样,跟上回一样的,都是入口松脆又带点点牛油香,而且又不太腻,脆脆的口感配合冰乳酪的滑,双重口感实在很棒。入正题谈冰乳酪了,都是单一的原味,入口够冰凉而又没有起冰的感觉,入口就是很Creamy、很幼滑的感觉,多么的妙!奶味更是强得有点奶的天然

入正题谈冰乳酪了,都是单一的原味,入口够冰凉而又没有起冰的感觉,入口就是很Creamy、很幼滑的感觉,多么的妙!奶味更是强得有点奶的天然甜味在口中徘徊,所以相对地冰乳酪就不太酸了,所以有点感觉不够像乳酪,令人想起莫非在吃雪糕……!哎!本人实不敢多想了,因为以味道来计,这杯乳酪整体来说很行,怪不得有咁多好评了。

今回所吃的冰乳酪比上回在老铜吃到的更好味,真的是超级的滑及有奶香,所以其实真的非常怀疑店家用了会令人致肥的全脂奶,但怎说也好,其滑度是远比同行优胜,加上无敌而与众不同的Crumbs,简直可以说是此行之中的龙头企业。
在老旺分店吃过翻寻味
今天不吃美味的Scones了
大杯是较为经济的
冰乳酪冰凉有奶香,有种很Creamy、很幼滑的感觉
Toppings下得非常之多,Crumbs是超好吃!
2010-10-07
1 分钟 (外卖自取)
$32 (其他)
在老旺分店吃过翻寻味
冰乳酪冰凉有奶香,有种很Creamy、很幼滑的感觉
Toppings下得非常之多,Crumbs是超好吃!
  • House Crumbs,冰乳酪