2023-07-12 56 浏览
位于中环苏豪,以情色杂志《龙虎豹》为主题的日式餐厅,我小时候就认识这本漫画,当时候非常受欢迎,没想到在这个年代能将漫画书的实景重现眼前,在店内的紫红色霓虹灯的渲染下,环境为客人带来不少惊喜外,食物也同样比想像中吸引,无论日式刺身、卷物、串烧、炸物、一品料理和酒品同样非常高质素👍🏻餐厅座位有吧枱和正常座位,我们今日被安排坐吧枱,一来可以睇到师傅好有活力在烹调食物,二来坐喺吧枱一边饮住酒食住日本料理,一边和朋友倾偈,非常Chill🍸🐟▪️SNAPPER CARPACCIO $ 158鲷鱼薄切鱼,师傅刀工非常好,剌身卖相晶凝通透,味道非常鲜美,口感烟韧,配上酸醋汁、小辣椒和细葱,酸酸辣辣好适合而家呢个天气食🍥▪️DRAGON ROLL 龙卷 $ 188店舖最热卖的卷物,用上天妇罗炸虾、辣吞拿鱼、蟹肉、牛油果、飞鱼籽组合而成,材料满满,炸虾即炸新鲜香脆,配合其他材料,多重口感,鲜味满满🍣▪️MINCED SPICY SALMON and TUNA $ 96军舰寿司有两款以辣味为主题的,分别是辣三文鱼和辣吞拿鱼,将鱼肉剁碎之后,再加上切碎咗既辣椒,香葱和芝麻,味道鱼油丰富,香香辣辣好惹味🌽▪️DRAG

🐟▪️SNAPPER CARPACCIO $ 158

🍥▪️DRAGON ROLL 龙卷 $ 188

🌽▪️DRAGON BALLS
FRIED MENTAIKO CORN BALL $ 68
店舖名物,炸明太子粟米粒,口感香脆可口又Juicy ,明太子咸咸香香,配合栗米粒的清甜味道,味道好夹,再加上香葱蛋黄酱,更加美味

🍗▪️CHICKEN MINCED STICK $ 58
鸡免治配日本蛋,自家制手打鸡肉棒,鸡肉爽口弹牙,食到粒粒鸡软骨,口感爽脆,配合埋烧汁日本蛋黄,必食推介

🍄▪️CREAMY GARLIC MUSHROOMS $ 68
白汁蒜香蘑菇,酱汁超级Creamy 包围住蘑菇和香菇,充满蒜蓉忌廉香,加上花生碎和香葱,好味到酱汁也一滴不剩

🍸▪️SHIRAFUDA HIGH $ 100
三得利白威士忌、柚子、梳打水,威士忌味突出,容易入口

🥃▪️UMESHU HIGH UMESHUOU,
TANSAN $ 100
梅酒、梳打水,带著梅酒的清甜,简单好饮

• FRIED MENTAIKO CORN BALL
  • CHICKEN MINCED STICK